CARAGUATATUBA: Cerca de 15 mil pessoas participaram do 11º Festival do Mexilhão, realizado no Massaguassu, entre os dias 9 e 11 de novembro. Nos três dias de evento, o público saboreou quatro toneladas de marisco em pratos como o lambe-lambe, panqueca, bolinho, lasanha, yakissoba, strogonoff, mexilhão ao molho, entre outros. A iniciativa visa promover a cultura caiçara, a maricultura e fomentar o turismo da região.
O primeiro dia do festival foi marcado pelo tempo chuvoso. No sábado e no domingo o clima melhorou e contribuiu para o movimento da festa. “A programação musical variada, artesanato, recreação e a diversidade de pratos também foram alguns dos atrativos do festival”, explica o diretor de eventos, Henrique Galvão.
O 11º Festival do Mexilhão foi promovido pelo Governo Municipal, por meio da secretaria de Turismo, em parceria com a Associação de Maricultores e Pescadores da Praia da Cocanha (Mapec).
Fonte: Prefeitura de Caraguatatuba
Nenhum comentário:
Postar um comentário