CARAGUATATUBA - UBATUBA - ILHABELA - SÃO SEBASTIÃO - Aqui você fica por dentro do que acontece no mundo, no Brasil e em nossa região!===Rede ManacÁ - Valorizando Nosso Litoral=== (Por: Diego Cardoso)

sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Ilhabela tem festival de bar com diversas iguarias


ILHABELA: O turista que visitar o arquipélago de Ilhabela, no Litoral Norte de São Paulo, durante o feriado prolongado de Finados, poderá aproveitar a estadia na cidade para participar do Festival Bar a Bar, que teve início nesta quinta-feira (1/11). O evento tem o objetivo de oferecer ao público a oportunidade de degustar porções que melhor representem a especialidade dos bares e restaurantes participantes, com preço único de R$ 10,00.

Segundo o presidente da Acei (Associação Comercial e Empresarial de Ilhabela), Leopoldo Pedalini Neto, os preços das porções serão promocionais para atrair não apenas os consumidores habituais, mas principalmente novos clientes, visando o aumento de suas vendas. “Com a promoção a R$ 10,00, o festival deverá movimentar o happy hour todos os dias, levando-se em consideração que já vivenciamos o horário de verão”, prevê. O evento, que tem realização da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), prosseguirá até o dia 18 de novembro. Ao menos 11 bares e restaurantes de Ilhabela irão participar do festival.

De acordo com a Abrasel, a participação dos bares no festival não implica em qualquer alteração no funcionamento da casa, como dias, horários e modo de operação, apenas em dias e horários mais ociosos. Os estabelecimentos serão identificados em banners, displays de mesa, bolacha de chope, anúncios em jornais de grande circulação, divulgação no site do festival e na mídia espontânea.

SERVIÇO:

Evento: De Bar em Bar
Quando: De 1 a 18 de novembro -
Onde: Nos bares e restaurantes participantes (veja lista abaixo)
Informações: Associação Comercial e Empresarial de Ilhabela
(12) 3895-7102 - www.acilhabela.com.br

Veja os bares e restaurantes participantes e suas iguarias:

Barba Bar e Restaurante (Tradicional porção de anéis de lula à dorê, “carro chefe” da casa)
Bartatas (Espeto de camarão crocante)
Capitano (Patate di Campagna – Batatas rústicas fritas com casca, sal, alecrim e pimenta caiena)
Copacabana (Lulas frescas fritas ao azeite extra virgem e alho)
Fina Fruta (Porção de duas empanadas argentinas)
Ilha Deck Restaurante (Bolinho de carne/5 unidades  ou Torradinhas com alho e creme de cebola)
Ilha Sul (Mini carpaccio de salmão – Três fatias de carpaccio, saladinha e torradas)
Kanoa (Casquinha de camarão ou bacalhau)
Pastel do Zé (Porção de pastel – diversos sabores)
Restaurante da Pousada Praia do Portinho (Saborosa porção, com cinco unidades, da tradicional mini coxinha de camarão)
Tori Sushi (Temaki de salmão completo, delicioso cone de alga, recheado com Gohan, salmão fresco, maionese e cebolinha)

Fonte: Prefeitura de Ilhabela

Nenhum comentário:

Postar um comentário