CARAGUATATUBA - UBATUBA - ILHABELA - SÃO SEBASTIÃO - Aqui você fica por dentro do que acontece no mundo, no Brasil e em nossa região!===Rede ManacÁ - Valorizando Nosso Litoral=== (Por: Diego Cardoso)

sábado, 4 de maio de 2013

Cento e cinquenta atletas deverão participar da prova natatória dos 156 anos de Caraguá nesse domingo

CARAGUATATUBA: A Competição Caraguá de Águas Abertas será neste domingo (5/05/2013), na Praia do Aruan, entre os Quiosques 34 e 35.  Cerca de 150 competidores são aguardados na prova. O torneio começa às 7h20, com a retirada dos chips. A largada ocorre às 9h50. O campeonato é uma das atrações da programação dos 156 anos de emancipação político-administrativa de Caraguá.

O trajeto é de 500 metros para os nadadores das categorias Mirim e Master 6.  Já os competidores da Petiz, Master (3, 4 e 5), Absoluto (todas as idades) e PcD (pessoa com deficiência) percorrem um trecho de 1.000 metros.  Os atletas das categorias Infantil, Juvenil, Sênior, Master (1 e 2) e Absoluto nadam 3 km de distância. Não haverá inscrições no dia do evento.

Tênis
O Torneio de Tênis Aniversário da Cidade reuniu 120 participantes entre os meses de março e abril nas quadras do Centro Esportivo Municipal Ubaldo Gonçalves (Cemug). As finais foram disputadas no sábado (27). Na categoria A, Danilo venceu Clayton por 2 sets a 0, com parciais de 6/4  e 6/1. Douglas ganhou de Marcos Paulo por 7/6 e 6/3 na decisão da B. Glauco sagrou-se campeão da C, após vencer Incas por dois sets iguais de 6/3.