CARAGUATATUBA - UBATUBA - ILHABELA - SÃO SEBASTIÃO - Aqui você fica por dentro do que acontece no mundo, no Brasil e em nossa região!===Rede ManacÁ - Valorizando Nosso Litoral=== (Por: Diego Cardoso)

quinta-feira, 11 de julho de 2013

Caraguá garante seis vagas nos Jogos Abertos na natação PCD

A equipe de natação PCD conquistou seis medalhas de ouro nos 57º Jogos Regionais do Interior nesta quarta-feira (10/07/2013), no Centro Esportivo Municipal Ubaldo Gonçalves (Cemug). Além das seis vagas nos Jogos Abertos em Mogi das Cruzes, os atletas também faturaram quatro medalhas de prata e duas de bronze.

A nadadora Ana Paula da Silva Carvalho venceu as provas dos 100m costas, 50m livre e 100 borboleta, com as marcas de 1’37”96, 37’75 e 1’42”32. Fabiano Freitas conquistou a medalha de ouro nos 100m peito com o tempo de 2’48”59. Ele também ganhou a medalha de prata nos 100m costas e concluiu o percurso em 2’22”19.  O atleta Tiago Santos chegou em 1º lugar no 100m peito com 3’04”43. Santos também terminou na 2ª posição nos 100m livre com 1’48”37.  Joseilton foi vice-campeão nos 400m e 50m livre, com os tempos de 7’39”59 e 34”44.

A atleta Ana Maria Laurindo ganhou os 100m costas com 2’12”38, e chegou em 3º lugar nos 100m peitos, com 2’27”23, e 100m borboleta, com o tempo de 2’21”35.  Os nadadores são treinados pelos técnicos Thiago Augusto Intrieri, João Baduca, Erick Nardi e Juliana Oliveira.

Mais detalhes sobre a programação e os resultados dos 57º Jogos Regionais do Interior podem ser obtidos no site http://www.jogosregionais.caraguatatuba.sp.gov.br/. Acompanhe também a Fan Page https://www.facebook.com/regionaiscaraguae o http://www.flickr.com/photos/caraguaoficial.

Fonte: Prefeitura de Caraguatuba